Aerobic on The Road to School PJKR STKIP PGRI Lubuklinggau

Selasa, 2018-03-20 - 11:02:14 WIB

Jum'at 16 Maret 2018, Sebanyak 728 siswa-siswi SMA Negeri 5 Lubuklinggau mengikuti senam aerobic dilapangan SMA Negeri 5 Lubuklinggau. H. Jamaludin, M.Pd selaku kepala sekola SMA Negeri 5 Lubuklinggau sangat mengapresiasi dan mendukung program senam yang digagas  Rais Firlando, M.Pd selaku kepala program studi pendidikan jasmani kesehatan & rekreasi STKIP PGRI Lubuklinggau, dengan mengirimkan mahasiswa prodi PJKR terbaik yang sudah dilatih untuk intruktur senam aerobic. siswa-siswi sangat senang dalam mengikuti kegiatan tersebut selain sebagai hiburan senam yang ditampilkan tidak seperti biasanya dengan menggunakan musik-musik yang lagi hits dikalangan ABG serta dipandu dengan intruktur terbaik dari program studi PJKR.

Adika Fatahilah, M.Pd selaku dosen pembimbing menuturkan selain dapat menjalin silahtuhrahmi ke-sekolah-sekolah kegiatan ini dapat menumbuhkan niat siswa-siswi dalam melajutkan studinya di kampus STKIP PGRI Lubuklinggau khususnya Program Studi Pendidikan Jasmani Kesehatan & Rekreasi. "Salam Olahraga Jaya"

Komentari Berita